?

Log in

физика и вся подноготная - Как мы блядствоэстетствуем

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 21st, 2007


Previous Entry Share Next Entry
past_leave
09:02 pm - физика и вся подноготная
сидели мы тогда три девки на Лабораторном практикуме по общей физике, расклад стандартный, хочется спать, есть, гулять, все что угодно, но не сдавать допуск по теории к лабораторке, тем паче что принимал у нас дядька славящийся как один из самых вредных на экзамене. Наверное на повезло, Поляков Петр Александрович был в хорошем настроении и дал нам допуск к лабораторке предварительно усладив наш слух сказкой о том зачем принимают девочек на физический факультет МГУ и по каким критериям нас набирают.
А было это примерно так:
- И создал Бог Физфак МГУ и понял, что это хорошо, пришли на физфак юноши, сильные, умные, но было юношам одиноко и они стали сильно распускаться, ругаться матом в том числе и на самого Бога.
- и увидел Бог, что это плохо, тогда было решено принимать на ФФ девушек, юноши не смогут неприлично ругаться вслух на глазах у прекрасных дам, но чтобы женское очарование не мешала настоящим мужчинам постигать Бога и не отвлекало их слишком сильно от благочестивых мыслей, девушек должно быть мало. Но счастье от приобретенного решения было кратковременным, встал вопрос о критериях набора девушек на ФФ. Если набирать только умных, но страшных, это не возымеет на юношей никакого дейсвия, а если набирать красивых, но глупых, то что с этими девушкаи потом делать?
Решение было опять подсказно природой человека, девушка должна быть красивой и умной в меру, достаточно чтобы она понимала то что ей расскажут на ходу и смогла это использовать, если конечно она до этого не познала материал где-то еще, по примеру юношей. Так и стали прямо на экзамене фильтровать девушек по принципу, преподаватель рассказал, она повторила и смогла решить задачу, следуя рассказанному, так прининмающие были спокойны за поддержание на факультете добропорядочной атмосферы легкой влюбленности в малое количество красивых (как для себя выбирали), но так мало доступных существ, возвышенных до уровня Фей или Нимф.

Мораль сей сказки такова, девочки приходящие на ФФ все как одна утверждают, что они пришли за знанием природы вещей, а на самом деле, они приходят в гарем наоборот, ну как тут устоять?
Мальчики же, тоже утверждают что хотят познать истину, а поступив не могут не думать о девочках, как же их мало, не хватает, а так хочется.

Пытливость в физике - эстетство, удовлетворенная или неудовлетворенная физиология - блядство.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:kleolove86
Date:April 17th, 2007 08:09 am (UTC)
(Link)
А я помню когда учился на ФизМехе в Политехе Там были девочки страшные и глупые!)))
[User Picture]
From:past_leave
Date:May 15th, 2007 04:38 pm (UTC)

эт самае

(Link)
не путайте пожалуйса Божий дар с яичницей... то политех, а это ФФ...
на Политехе инженеров лепят, а на ФФ научные кадры, которые конечно можно переквалифицировать в инженеров, но подход в образовании иной принципиально.
From:vbuzz
Date:May 9th, 2007 02:53 pm (UTC)
(Link)
В мою студенческую юность существовала былина об МГУ? заканчивавшаяся фразой ,- " так и стоят эти статуи окаменевшими... "- "мудрость" смысл которой, состоит якобы в том, что девственниц на физфаке не может быть по определению(background в названия этого fuckультета).
[User Picture]
From:past_leave
Date:May 15th, 2007 04:36 pm (UTC)

ну уж

(Link)
во-первых в МГУ все факльтеты сокращают до fuck жур... псих... хим...
во-вторых статуям не так много лет и они сильно на трансвиститв местами махивают, типа отпечаток времени,
а в третьих ежу ж понятно, что случаи бывают разные ичасто клинические и однознано сказать, что нет девствениц на ФФ нельзя, т.к. для этого есть только необходимые условия (наличие мальчиков), но оно увы никак не достаточное, эти особи должны себя как-то проявлять почаще что-ли...

и вообще вьюношы нынче хилые пошли, все ждут чуда с неба, а чего его ждать то? девочки сами не подходят, сам подумай, если к тебе подойдет знакоиться девушка на улице, что ты подумаешь? ну офигеешь то точно, так?

т.ч. и чем дальше, тем хуже, все больше инфантильных, им маму надо.
[User Picture]
From:oberhexe
Date:July 1st, 2007 09:53 am (UTC)
(Link)
В каждом околофизическом или околотехническом вузе своя легенда по поводу девственниц. согласно бауманской - пушка у главного входа выстрелит в тот день, когда диплом получит первая девственница.
From:lenin44
Date:May 25th, 2007 10:08 pm (UTC)
(Link)
"Пытливость в физике - эстетство, удовлетворенная или неудовлетворенная физиология - блядство" или блядовитость- высшая степень стервозности!

> Go to Top
LiveJournal.com