?

Log in

Как мы блядствоэстетствуем

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> previous 10 entries
> next 10 entries

March 18th, 2007


persica_vulgari
07:06 pm
Дзевушки, собственно, по какому поводу мы блядствуем и эстетствуем?? Количество прибывших в комьюнити увеличивается, но посты стоят на месте, потому что идея хороша, блядей-эстеток много, но суть комьюнити не понятна. О чем мы тут пишем-то?
Current Location: Киев
Current Mood: curiouscurious
Current Music: Sasha - Involver

(2 comments | Leave a comment)

January 12th, 2007


lou_bogoos
10:49 pm
когда у мужчины длинные , ухоженные ногти , сумасшедшие холодные глаза и клыки, это наводит на мыль о том , что Стокер придумал не так уж много...

но красиво....

(Leave a comment)

March 15th, 2007


past_leave
08:25 pm - гхм, вопрос к моераторам
или создателю. можно добавить в мануале, что родились мы не только на журфаке МГУ, но и на физфаке МГУ. (ковыряя пальцем в столешнице, наконец решилась на просьбу)Просто я не с журфака, а с физфака, а мунуал списан как с меня, водятся за мной эти грехи. :(

(8 comments | Leave a comment)

October 26th, 2006


nastasya_palna
03:01 pm - Я женщина которая говорит!
До хуя и больше. И не всегда по делу. Весьма самокритична... Весьма...
И вот такая у меня сейчас проблема назрела. Решение так скзать нада принять. Ситуация охуеть какая непростая, хотя на первый взгляд все просто. Хоть с одной стороны посмотри, хоть с другой. Нжели справа на ето фсе зырить то получается что я вся такая хорошая и правильная, и все у меня заеюись. У меня, моего мозга и иже с ними. А мозг на самом деле давно взъебан тем фактом что живем мы с мужем ни хуя не душа в душу и даже не стараемся чего нить с этим сделать. Патамучта давно забили. И деть у нас подрастает, и квартира не наша,а родительская, куда мы пущены только при условии совместного проживания семьею......Внешне все круто. Работаем оба, дите в саду, выходные по очереди. то есть в разные совсем дни. Пересекаемся по вечерам на час другой.. ничего личного. И еще желаем друг другу спокойной ночи. Тока заебло это все. И из говна конфетки не выходит. Хотя надежда умирает последней. А хули... жить в конфорте... и нипиздить. Вот девиз нашей семейной жизни.Мужа моего бесит до колючек то что я бля в чистоте жить хочу. и кладет он с прибором на чисто вымытые полы, расставленную посуду и тряпку крошки со стола вытирать. А меня выстегивает вынужденное положение уборщицы млядь, потомучто жить во всем этом дерьме я физически не могу....И еще слезы наворачиваются когда все парочки папочки - мамочки с чадушками на прудиках уточек кормят а я как всегда одна с коляской шкандыбаюсь... Так бы млядь и поубивала... но колясочное время слава богу кончилось, даже дружбу наладить получилось с такими вот "папочками-мамочками" не смотря на острющщюю зависть...и теперь уже ниибет как грится, сами выплыли...точнее выгуляли. С гордым "наш папа много работает", хотя ни фига он не больше других пашет. Так же. Теоретически положение замужней дамы это вообще заебись. даже если муж объелся груш. И ебет раз в 2 месяца по большим праздникам 5 минут. Хотя и ибацца он умеет. Если хочет. Но в последнее время хочу почему то все больше я. Все равно нормально с колечком на пальце. А еще мы столы иногда вместе покупаем. и жалюзи. И за инет "как положено друзьям"... все расходы пополам. А иногда он по джентельменски платит сам. в кафе например(2 раза такое было!)Вот.
А с другой стороны хочется нежности, засыпать всместе, тереться носами под одеялом и шептать всяческие глупости, вместе чего то хотеть, ребенка второго опять же... Чтоб друзья обшие были... Ну и много чего вобщем хочеся. Участия...так сказать.
Щас честно пытаюсь сделать первый шаг в сторону этой самой нежности и участия. Сама то есть его проявляя. но натыкаюсь на хуйки. Это еще мягко если сказать.И появляется во мне такая какая то неуверенность в собственных силах, и вообще ощущения отсутствия души во всей этой байде..... чтор думу я думаю. УХОДИТЬ? Пусть в трудности - но с шансом жить в гармонии с собой, радоваться а бояться праздников(когда он приводит кучу шумящего народа, который загаживает квартиру), мыть 2 тарелки и 2 чашки за собой и сыной а не всю посуду из которой ели пока не кончилась, не дышать табачным дымом. И может хер с ним со статусом и всей фигней. Хотя благоразумные мне мои мысли говорят что нада терпеть, ребенка ради и денег для. Но вот сын то етот самый смотрит как папа себя ведет... и сам таким же ствановится.... да и вообще оценит ли - несчастную,непроебанную,вечно злую мать....???

(23 comments | Leave a comment)

October 9th, 2006


oberhexe
11:37 pm
Вдогонку к прекрасному:
прекрасное №2:

Souad Massi - Bladi.mp3

(1 comment | Leave a comment)

October 2nd, 2006


40in
01:35 am
Что-то плохо мы блядствоэстетствуем, непроизводительно...

(1 comment | Leave a comment)

June 15th, 2006


svetilniks
12:31 am

Готовлюсь к экзамену по философии
Что же, так или иначе пришлось пополнить собственный словарь интеллигента 8)


(1 comment | Leave a comment)

May 26th, 2006


oberhexe
12:46 pm
Хор иорданских детей с песней под названием "Родина"
наслаждайтесь :)

(3 comments | Leave a comment)

May 23rd, 2006


oberhexe
11:47 pm - Байрон, "Дон Жуан" (пер. Гнедича)
Равноценный обмен:
Вполне корректен был ее супруг
Пятидесяти лет. Оно обычно,
Но я бы променял его на двух
По двадцать пять.


Испанские страсти:
"О Юлия!... К тебе взываю именем Эрота!"
Но тут его слова прервала... рвота.


Сэр, вы не толерантны:
его сопровождали двое слуг
и полиглот - наставник, дон Педрилло


Вспомнить прекрасное

(2 comments | Leave a comment)

40in
02:31 pm
Все хотят выделиться, прослыть неординарным, необычным; нет, не странным, но не таким, как все. Вот это главное -- не таким, как все. Единственным, неповторимым. А зачем? Чтобы его выделили, заметили, отметили, обратили внимание, чтобы запомнился, чтобы не как все... И вот так каждый. Верно? И выходит, что все не такие, как все. И способов, главное масса! Что радует.
Например вы берете и надеваете футболку с чем-то непонятным, но главное... главное, чтобы непонятное на виду у всех было. И вас спрашивают "А что это?" А вы так загадочно про китайский иероглиф или талисман или фэн-шуй какой-нибудь, и главное... главное, чтобы это было связано с вами, с вашей судьбой или увлечениями или еще чем-нибудь. То есть, ведь вы не такой, как все. Надо это показать... ненавязчиво... через непонятное. Ведь вы же не говорили о себе, вас же спросили! Высший пилотаж, конечно, рассказать про непонятное, как бы делая одолжение. Ну, мол все спрашивают, достали уже! Но, ладно, так и быть. Расскажу. В двадцатый раз. Для тебя. Учти, повторять не буду.
А еще есть эпатаж. Ну, например. Вы пишете в своем ЖЖ жесткий дисклеймер. С фразами "Ваше мнение меня нисколько не волнует", "Я добавляю и удаляю из френдов когда захочет моя левая пятка. А она у меня капризная", "Если вам это не нравится, можете идти в жопу", и, с претензией на остроумие, "Потому, что см. п.1". Будьте уверены, вас прочтут! Ваши последние две записи. И держитесь нагло и уверенно. В этом суть.
Или можно носить компакт диск на цепочке и вас будут считать хакером, или страховочный карабин вместо серьги в ухе и казаться альпинистом, или знак ГТО на груди, но это уже не модно. Но это все не дает того эффекта, какого можно достичь через непонятное, устало закатывая глаза при просьбах объяснить.


А я -- обыкновенный. Да, друзья. Если я когда-либо показался вам не таким как все, то это был лишь фантом. Я просто человек, со своими достоинствами и милыми недостатками. Я такой же, как все. Ну, где вы еще найдете такого? )))


Ну не прав ли был Фазиль Искандер, когда писал это: «Простые удовольствия -- последнее прибежище сложных натур!» и «Эстет -- грязь в чистом виде!» Тонкая интеллигентная ирония!

(9 comments | Leave a comment)

> previous 10 entries
> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com